aif.ru counter
20.02.2007 00:00
12

Депутат попал в шнекоротор

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8 20/02/2007

Накануне Дня защитника Отечества председатель комитета облсовета по обороне и безопасности Сергей Павлов попал в неприятную ситуацию. На ул. Максутова его "Нисан-Сафари" влетел под лопасти работающего шнекоротора. К счастью, депутат не получил никаких повреждений, хотя внедорожнику снегоуборочная машина изрядно потрепала "морду".

Как сообщили в ГИБДД, Павлов не пострадал благодаря подушкам безопасности, однако, чтобы его вызволить из машины, спасателям все-таки пришлось разрезать железную обшивку кабины джипа. Водителя шнекоротора сразу же отправили на медицинское освидетельствование, где выяснилось, что он был совершенно трезв, а депутату медэкспертизы каким-то образом удалось избежать. Тем не менее, сотрудники "Спецдорремстроя", кому принадлежит грейдер, решили не заниматься выяснением причин инцидента, а также не предъявлять материальных претензий лидеру "Справедливой России". Хотя созданная "по следам" специальная комиссия определила, что во время аварии джип Павлова сильно повредил снегоуборочный агрегат, а он, по словам работников предприятия, стоит ни много ни мало - 42 тысячи долларов.

Добавим также, что сразу после аварии многие информ-агентства сообщили о том, что С. Павлов совершил наезд на спецтехнику в нетрезвом состоянии. При этом в официальной сводке происшествий, которая была предоставлена в УВД, нет упоминания о том, что депутат находился в алкогольном опьянении. Подтвердить или опровергнуть эти слова мог бы сам предполагаемый виновник аварии, однако дозвониться до него не удалось, т. к. он ушел на больничный.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество