aif.ru counter
70

Джип улетел вниз с Мишенной сопки в Петропавловске

Фото с сайта www.russianlook.com

  (Youtube)

 

  (Youtube)

 

Петропавловск-Камчатский, 11 июля – АиФ-Камчатка. Трагедия произошла на Мишенной сопке ещё 6 июля, однако известно о ней стало только сейчас. Как рассказали в ГИБДД 32-летний водитель без прав и в состоянии алкогольного опьянения превысил безопасную скорость и на сложном участке горной дороги, не справившись с управлением, рухнул вниз. Машина полетела с высоты 600 метров... 

Пассажира выбросило из салона ещё на середине склона. Помощь ему оказывали сотрудники поисково-спасательного отряда. Однако он, не приходя в сознание, скончался в больнице.

Водитель чудом остался жив. Но за ошибку на дороге поплатился собственной ногой — конечность была сильно раздроблена — её пришлось ампутировать.

Сам внедорожник превратился в груду металла — машина восстановлению не подлежит.

Сейчас в полиции устанавливаются подробности происшествия. Скорее всего, в отношении водителя будет возбуждено уголовное дело.

В ГИБДД Петропавловска обращаются к водителям, которые любят проводить время на Мишенной сопке, будьте предельно внимательны при подъёме и спуске с горы. Дорога не асфальтирована, и автомобиль может повести себя непредсказуемо. И тем более не стоит употреблять наверху алкоголь, он нарушает координацию и быстроту реакции водителя. В итоге осмотр достопримечательностей Петропавловска, может обернуться трагедией.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах