aif.ru counter
678

«Гонку героев» на Камчатке «прикроют» 150 военных инструкторов

Анастасия Есауленко / АиФ

Петропавловск-Камчатский, 8 сентября — АиФ-Камчатка. 10-11 сентября на Камчатке впервые пройдёт военно-спортивной игры «Гонка героев». Проведение всероссийской акции будут обеспечивать более 150 военных инструкторов, сообщила пресс-служба Восточного военного округа.

Игра состоится на Радыгинском полигоне. В гонке планируют принять участие около 1,5 тысячи человек различных возрастов и несколько тысяч болельщиков.

На дистанции длиной в 9 километров будут расположены 30 разнообразных препятствий, разработанных для тренировок спецподразделений российской армии. Участникам предстоит преодолеть огненно-штурмовую полосу, подземные тоннели, преграду из колючей проволоки, висячие мосты и стену скалолаза. Все этапы будут сопровождаться реалистичными и абсолютно безопасными огневыми имитациями.

Пройти полосу препятствий и почувствовать себя спецназовцем могут все желающие старше 18 лет. Кроме того, во время проведения «Гонки героев» добровольцы смогут поступить на контрактную службу. все желающие. На полигоне будет открыт пункт призыва. С собой необходимо взять паспорт и военный билет. Возраст потенциальных контрактников от 18 до 40 лет.

На командную игру «Гонка героев» также приглашаются все жители Камчатки в качестве болельщиков. Гости смогут следить за ходом соревнования и стать участниками культурно-массовой программы, организованной специально для зрителей. Кроме того, все желающие смогут сдать нормы ГТО. Для зрителей вход бесплатный.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах