Примерное время чтения: 2 минуты
557

На Камчатке на «Гонку героев» заявились почти 30 команд

Анастасия Есауленко / АиФ

Петропавловск-Камчатский, 2 августа — АиФ-Камчатка. 10-11сентября на Радыгинском полигоне пройдёт спортивно-командная игра «Гонка героев». Для участия в соревнованиях уже заявились почти 30 команд, сообщила пресс-служба администрации Петропавловска-Камчатского.

На дистанции длиной порядка 9 километров будут расположены более 30 разнообразных препятствий, разработанных для тренировок спецподразделений российской армии. Все желающие старше 18 лет могут пройти полосу препятствий и почувствовать себя членом группы специального назначения.

Контейнеры со спортивными снарядами уже прибыли на Камчатку и в ближайшее время их начнут устанавливать. Представители АНО «Лига героев» предложили оргкомитету камчатской гонки найти подходящую территорию, где после игры можно оставить всё привезённое оборудование и построить полосу препятствий уже на длительное время. Впоследствии на этом объекте можно будет проводить соревнование как краевого, так и межрегионального масштаба.

«Гонка героев» будет поделена на два этапа. 10 сентября пройдёт общекомандный забег с препятствиями. Здесь не будет проигравших, каждый прошедший дистанцию становится победителем – победителем над собой. 

Более напряженное состязание пройдёт 11 сентября. Камчатские спортсмены станут участниками чемпионата «Гонки героев». Команды, занявшие первые три места, отправятся за счёт организаторов на суперфинал в Москву. Там их ждёт напряжённая борьба за один миллион рублей на новой 17-километровой трассе и множество ценных призов и наград.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах