99

Велосипедисты в Петропавловске круглые сутки крутили педали

Фото: пресс-служба администрации Петропавловска-Камчатского.

Петропавловск-Камчатский, 12 августа — АиФ-Камчатка. Непогода и сложная трасса не испугали 14 велосипедистов, вышедших 10 августа на старт веломарафона «24 часа». Финишировали спортсмены ровно через сутки, сообщили в пресс-службе администрации Петропавловска-Камчатского.

Для спортсменов была приготовлена закольцованная трасса в 10 км на базе «Лесная». Ночью участники марафона ориентировались по светоотражающим знакам, которыми был размечен маршрут. Отдохнуть, перекусить и погреться можно было в лагере, организованном специально для участников соревнований.

Победителем веломарафона «24 часа» в номинации «соло мужчины – 24 часа» стал Владимир Ослоповский. Второе место занял Алексей Рябов, третьим финишировал Георгий Сивчиков.

Велосипедисты в Петропавловске будут сутки крутить педали>>>

Не столь уверенные в своих силах спортсмены крутили педали по 12 часов. В этой номинации выиграл Алексей Ковальчук, второе место занял Андрей Ткаченко, третье — Пётр Иванов.

Приняла участие в соревнованиях и представительница прекрасного пола. 12 часов в седле велосипеда провела Дина Акименко.

Все спортсмены, участвовавшие в веломарафоне, получили памятные подарки и грамоты, а победители, кроме кубков, медалей и грамот, ценные подарки — туристические принадлежности, аксессуары для велосипеда и другие полезные вещи.

Веломарафон «24 часа» был организован Управлением культуры, спорта и молодёжной политики Петропавловска и региональной общественной организацией «КамВелКом» второй год подряд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах