aif.ru counter
41

Камчатских велосипедистов дождём не напугаешь

Фото Виктора Гуменюка.

Петропавловск-Камчатский, 9 августа — АиФ-Камчатка. Старт веломарафона «24 часа» будет дан завтра в полдень. Организаторы самой длительной велогонки на Камчатке сообщили, что соревнования состоятся при любой погоде.

«В прошлом году более 30 спортсменов приняли участие в марафоне, хотя лил проливной дождь, размыло часть трассы. Их это не остановило. Уверен, что и в этом году погода не помешает нам достойно провести соревнования», – отметил главный судья Михаил Калита.

Итоги веломарафона, который длился целые сутки, подвели на Камчатке>>>

Сейчас на трассе на базе «Лесная» проходят последние подготовительные работы. Уже изготовлены мостки и щиты, которые будут установлены на самых трудных участках дороги, заготовлена светоотражающая лента, которой будет размечена трасса. Для удобства участников второго веломарафона «24 часа» будет развернут лагерь, где спортсмены смогут перекусить и отдохнуть.

После окончания соревнований победителей и призёров ждут подарки от ведущих спортивных магазинов Петропавловска. Среди них - туристические принадлежности, аксессуары для велосипеда и другие полезные призы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах