aif.ru counter
48

Проект Ледового дворца на Камчатке будет готов в октябре

Фото с сайта www.russianlook.com

Условия для дальнейших тренировок на территории края – обсудил губернатор Камчатки с хоккеистами команды «Русский двор» в рамках встречи «без галстуков».

С приходом лета количество тренировочных площадок резко сократилось. По мнению большинства, проблему решил бы Ледовый дворец, строительство которого намечено в районе лыжной базы «Лесная». По словам Владимира Илюхина, проекта дворца будет готов уже в октябре.

«Само строительство разбито на 2 этапа. Первый этап – это возведение непосредственно самой хоккейной коробки, трибун на 3-4 тысячи мест, раздевалки; вторая очередь – это тренировочная площадка поменьше. В декабре мы объект заложим, а в следующем году строительство уже вступит в активную фазу. Но нам на все понадобится 2 года», - сказал губернатор.

Он также добавил, что министерство обороны предложило передать ледовую площадку «Айсберг» в муниципальную собственность. Губернатор подтвердил, что правительство готово забрать ледовую арену в Вилючинске в собственность краевую, но на согласование также уйдет какое-то время. Поэтому было принято решение временно проводить тренировки команды «Русский двор» в центре «Атмосфера» в Петропавловске.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество