aif.ru counter
45

Бюджет Камчатки вырос до 54 миллиардов

Петропавловск-Камчатский, 18 сентября — АиФ-Камчатка. Сегодня, 18 сентября, под председательством Валерия Раенко состоялась очередная сессия Законодательного собрания Камчатского края. Народные избранники рассмотрели 47 вопросов, приняли 38 краевых законов. По словам Валерия Раенко, одним из главных в повестке дня стал закон о внесении изменений в краевой бюджет на этот и последующие годы.

Камчатские власти тревожит краевой бюджет>>>

Спикер краевого парламента сообщил, что согласно принятым поправкам муниципалитеты дополнительно получат более 600 миллионов рублей. По его словам, это позволит решить многие остро стоящие проблемы уже в этом году.

Раенко так же подчеркнул, что бюджет на 2014 год сохраняется на уровне этого года и не снижается. «Когда мы принимали закон о бюджете на 2013 год, он планировался в размере порядка 49 миллиардов. И я тогда сказал, что в течение года мы, скорей всего, выйдем на 53-54 миллиарда. Так оно и вышло — сейчас бюджет 2013 года почти 54 миллиарда, и такой же ожидается на будущий год.

Это говорит о том, что правительство и губернатор края активно работают в федеральном центре по привлечению инвестиций и дополнительных средств на развитие нашего края. Вы сами видите, что в крае происходят серьезные позитивные преобразования — это строительство дорог, жилья, социальных объектов и так далее», — отметил Валерий Раенко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах