aif.ru counter
87

На Камчатке запрещена торговля на тротуарах и остановках

Петропавловск-Камчатский, 11 сентября – АиФ-Камчатка. Продукты питания и другие товары, реализуемые в стихийных «торговых точках», не проверяются санитарными службами, сообщают в Департаменте по связям с общественностью администрации городского округа.

По этим причинам специалистами регулярно проводятся рейды по проверке наличия документов разрешительного характера на размещение торговых точек на тротуарах и остановках, в том числе на перекрёстке в районе автобусной остановки «Детская поликлиника» и в районе городского фонтана по пр.50 лет Октября.

Запрет на ночную торговлю пивом на Камчатке работает не для всех >>>

В результате на 18 продавцов, осуществлявших несанкционированную торговлю с лотков, составлены протоколы об административном правонарушении. Протоколы об административных правонарушениях были составлены еще в отношении 2-х граждан, торгующих на территории рынка, расположенного за автобусной остановкой «Автостанция – торговый центр Десяточка». В адрес директора рынка направлено предписание об усилении контроля за чистотой территории рынка.

Добавим, теперь граждан, осуществлявших незаконную торговлю, ждут штрафы от 1,5 до 3 тысяч рублей, а при совершении нарушения повторно – от 3,5 до 5 тысяч рублей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах