aif.ru counter
59

На Камчатку прилетели китайские побратимы

Фото: Пресс-служба администрации Елизовского района.

Петропавловск-Камчатский, 6 сентября — АиФ-Камчатка. Накануне, 5 сентября, по приглашению главы администрации Елизовского района Дмитрия Зайцева на полуостров с официальным визитом прибыла делегация из города Дунин провинции Хэйлунцзян Китайской Народной Республики.

Цель визита — выработка механизмов экономического сотрудничества в сферах агропромышленного производства и туризма между администрацией Елизовского района и уездом Дунин, который является побратимом муниципалитета.

С Камчатки в Харбин можно будет долететь самолётом>>>

В составе китайской делегации 9 человек. Помимо нескольких руководителей уезда в неё вошли представители крупных корпораций, специализирующихся на производстве и переработке сельскохозяйственной продукции и деревообработке, и туристических компаний. Визит продлится до 10 сентября и пройдёт в рамках предварительных договоренностей, достигнутых в период посещения камчатской делегацией Харбинской международной ярмарки в июне.

Китайская делегация планирует посетить сельскохозяйственную выставку-ярмарку «Елизовская осень-2013», где будет широко представлен весь спектр продукции от камчатских сельхозтоваропроизводителей. Также они побывают на рыборазводных заводах в посёлках Паратунка и Малка, сельхозпредприятии «Заречное» в Раздольном, молокозаводе «Петропавловский», посетят Зеленовские Озерки, Долину гейзеров и другие туристические объекты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах