aif.ru counter
41

Начальник привел подчиненного к судебным приставам

Петропавловск-Камчатский, 29 августа – АиФ-Камчатка. 70 тысяч рублей суммарного долга по налогам, пенсионным, страховым взносам и другим обязательным отчислениям мужчина не выплачивал, чем и привлек к себе внимание судебных приставов, сообщили в пресс-службе ведомства.

Должник был объявлен в розыск. Позже судебные приставы по розыску установили, что на имя должника зарегистрирован небольшой автопарк — 7 единиц транспортных средств, в том числе 2 грузовых КАМАЗа. На одном из них было совершено нарушение правил дорожного движения, за рулем находился посторонний человек и ему пришлось дать объяснения, почему он управляет машиной должника.

Камчатцев за границу долги не пускают >>>

Выяснилось, что грузовая машина задействована для работы в одном из предприятий поселка Атласово, также стало известно, что и вся остальная техника находится на территории этого населенного пункта.

С руководителем предприятия судебные приставы пообщались по телефону, а на следующий день он приехал в отдел, вместе с собой привел и должника.

В результате часть задолженности мужчина оплатил на месте, а в подтверждение того, что и с оставшейся суммой намерен рассчитаться в ближайшие дни, добровольно предоставил для наложения ареста один из своих автомобилей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах