105

У камчатской цветочницы джип уехал за долги

Петропавловск-Камчатский, 27 ноября — АиФ-Камчатка. Владелица цветочного магазина на Камчатке задолжала своей работницы 80 тысяч рублей. Выплачивать зарплату она не торопилась, и судебным приставам пришлось арестовать её внедорожник Mitsubishi Pajero.

Лишившись средства передвижения, хозяйка цветочного павильона сразу проявила активность. Как только джип увезли на площадку хранения, женщина приехала к судебным приставам и оплатила задолженность.

Но арест с автомобиля не сняли. Кроме погашенной задолженности по заработной плате, в отношении должницы имеется еще несколько исполнительных производств на общую сумму около 100 тысяч рублей. Так, в течение длительного периода перечислять взносы за работников в Пенсионный фонд она также не считала своей обязанностью, как и оплачивать многочисленные штрафы, наложенные судом за нарушения трудового законодательства.

Сотрудники службы готовят документы для передачи арестованного внедорожника предпринимательницы на реализацию. Если женщина окончательно не рассчитается с долгами, машина будет продана, сообщила пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах