34

62 штрафа на сумму 57 тысяч накопил житель Камчатки за год

Петропавловск-Камчатский, 8 июля — АиФ-Камчатка. За неуплату 62 штрафов на общую сумму 57,4 тысячи судебные приставы Камчатки арестовали и поместили автомобиль должника на спецстоянку. Об этом сообщает пресс-служба УФССП в регионе.

За год мужчина насобирал около полусотни квитанций ГИБДД, к ним добавилось несколько административных штрафов по ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания).

Для взыскания штрафов судебные приставы неоднократно направляли в адрес автомобилиста извещения, требования о явке, выезжали по адресу его проживания, но все эти действия должник пытался оставить без внимания.

Мерседес жителя Камчатки арестовали судебные приставы >>>

В очередной раз к дому должника судебные приставы приехали уже с эвакуатором. Автомобиль Хонда Цивик 1995 года выпуска загрузили и перевезли на стоянку для арестованного транспорта.

Мужчина самостоятельно явился к приставам с намерением, все же, оплатить свои штрафы. Сделать это он сможет в течение 10 дней с момента ареста автомобиля, в противном случае, штрафы будут оплачены из средств, полученных от продажи его авто. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах