aif.ru counter
36

Больше красивых фонтанов хочет глава Петропавловска

Фото: http://pkgo.ru/

Петропавловск-Камчатский, 4 июля — АиФ-Камчатка. На прошедшей 3 июля коммунальной планёрке глава администрации столицы Камчатки Алексей Алексеев обратил внимание руководителей управляющих компаний, подрядных и энергоснабжающих организаций на необходимость строительства в Петропавловске благоустроенных фонтанов. Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации.

«Я понимаю, что это затратное мероприятие. Но если есть фонтан, то населённый пункт действительно можно назвать городом», — отметил Алексей Алексеев.

В краевом центре продолжаются масштабные работы по реконструкции фонтана на 6 км.

Сносить главный фонтан Петропавловска осенью не станут >>>

Демонтировано ветхое основание прежней конструкции, рабочие приступили к перекладке коммуникаций. Как только будут оформлены необходимые документы, они произведут заливку чаши основания, начнётся монтаж свето-музыкального оборудования.

Управлению благоустройства дано поручение подготовить предложения о том, где в Петропавловске можно восстановить, а где обустроить новые водные сооружения. «Необходимо, чтобы фонтаны появились в городских скверах и парках. Хотелось бы, чтобы город имел не один и не два фонтана. Я не говорю, что их должны быть десятки. Но они должны радовать горожан», — сказал Алексей Алексеев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах