aif.ru counter
53

Градоначальник Петропавловска учил подчиненных косить траву

Фото: http://pkgo.ru

Петропавловск-Камчатский, 2 июля — АиФ-Камчатка. На аппаратном совещании во вторник градоначальник Петропавловска Алексей Алексеев подверг жёсткой критике бездействие подчиненных, ответственных за благоустройство. Как сообщает пресс-служба администрации города, многие поручения, данные Алексеевым руководителям структурных подразделений месяц назад, остаются неисполненными. 

Алексей Алексеев напомнил присутствующим о той персональной ответственности, которую каждый из них несёт за всё, что происходит в городе.

Чтобы руководители имели более полное представление о том, в каком состоянии находится Петропавловск, глава администрации намерен устроить для них экскурсию по наиболее проблемным местам краевого центра.

Особенно много замечаний в ходе совещания прозвучало в адрес бригад, осуществляющих покос травы на склонах вдоль магистральных проездов. «Почему мы всю зиму вынуждены бороться со снежными завалами, а летом не можем справиться с растущей травой?», — такой вопрос Алексей Алексеев задал Сергею Мечетину, чье предприятие ответственно за выполнение данного вида работ.

Алексеев прокомментировал возбужденные против него уголовные дела >>>

Состояние многих тротуаров и бордюров вдоль дорог общегородского пользования было оценено главой администрации городского округа как «крайне неудовлетворительное и недопустимое».

По итогам совещания глава администрации поручил подготовить сводный отчёт о процентном исполнении всех муниципальных программ, в том числе и комплексного благоустройства. «Это позволит наглядно увидеть, кто сегодня является лидером, а кто отстающим», — отметил Алексей Алексеев. По его словам, не исключено, что к замыкающим список руководителям могут быть применены меры дисциплинарного воздействия. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах