aif.ru counter
30

Когда проложат асфальт до Милькова?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22 31/05/2011

Сообщалось, что в этом году серьёзные средства будут потрачены на строительство и ремонт дорог в Камчатском крае. Какие именно дороги будут построены и отремонтированы?

С. Суров, Петропавловск

О строительстве дорог говорили на прошлой неделе на заседании комитета по строительству, энергетике, транспорту и жилищной политике Законодательного собрания Камчатского края. По словам председателя комитета Бориса Чуева, в этом году будет продолжено строительство автозимника Палана - Анавгай, а также дороги протяженностью более 200 километров, которая соединит Палану, Воямполку и Тигиль. Ожидается, что на дороге Петропавловск - Мильково уложат 50 километров асфальта, а полностью трассу отремонтируют через два-три года.

На ремонт дорог и межквартальных проездов в Петропавловске-Камчатском выделено порядка полутора миллиардов рублей.

Депутаты рекомендовали министру транспорта и дорожного строительства края Владимиру Силюкову поставить задачу каждой организации, которая станет заниматься реконструкцией дорожного полотна, обеспечить на своем участке информационную вывеску, где будет указано, какие именно проводятся работы, кто ответственный за них, кто бригадир.

Также на вывеске надо прописать контактные данные организации и телефоны контролирующих органов.

Дабы каждый гражданин мог знать, кто отвечает за качество работы и куда можно сообщить, если строители допускают брак.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах