94

Северная Корея готова развивать на Камчатке восточную медицину

Петропавловск-Камчатский, 20 июня — АиФ-Камчатка. Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин встретился с генеральным консулом КНДР в г. Находка Им Чхон Иром. Дипломатический работник был назначен на эту должность весной и впервые посетил регион с официальным визитом.

«Несмотря на географическую отдаленность Камчатки и КНДР, мы хотим найти потенциальные возможности для дальнейшего сотрудничества, — сказал Им Чхон Ир. — Уверен, есть предпосылки для этого».

Как сообщает пресс-служба правительства Камчатки, губернатор и консул обсудили возможности экономического и международного сотрудничества между Камчатским краем и КНДР. Генконсул обозначил возможные области сотрудничества. Это строительство, рыбное хозяйство, совместные предприятия по производству мебели. Также Им Чхон Ир заявил, что на Камчатку готовы прибыть корейские специалисты в области восточной медицины.

«Мы готовы рассмотреть любое предложение. В области восточной медицины, в частности диагностики — особенно», — заявил Владимир Илюхин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах