133

Корейцам не хватает на Камчатке гостиниц хорошего уровня

Петропавловск-Камчатский, 8 июля — АиФ-Камчатка. Перспективы сотрудничества Республики Корея и Камчатки обсуждались на встрече делегации российско-корейского межпарламентского совета национальной ассамблеи РК и губернатора Владимира Илюхина. Выяснилось, что для привлечения корейцев на Камчатку требуются современные отели и прямое авиасообщение, сообщает пресс-служба правительства региона.

Встреча с губернатором стала итогом двухдневного пребывания делегации из Южной Кореи в Камчатском крае. За это время гости совершили экскурсию по Петропавловску, посетили музей, посмотрели выступление национального коллектива, совершили прогулку по Авачинской бухте.

На встрече Владимир Илюхин заявил: «Мы окажем всестороннюю помощь корейским инвесторам, которые захотят поработать в регионе».

Стороны обсудили возможности сотрудничества в гидроэнергетике, строительном бизнесе, медицине, туризме.

В Республику Корея отправилась делегация Камчатского края >>>

«У вас очень интересный регион и многие корейцы хотели бы его посетить, — сказал вице-президент российско-корейского межпарламентского совета национальной ассамблеи Республики Корея Ан Хон Чжун. — К сожалению, на Камчатке не хватает гостиниц хорошего уровня и отсутствует прямое авиасообщение с Кореей, что затрудняет взаимовыгодное сотрудничество. В вопросе с гостиницами мы можем вам помочь, тем более что у нас есть опыт строительства отелей на Дальнем Востоке».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах