aif.ru counter
79

Первый передвижной пункт полиции появился в Петропавловске

Фото пресс-службы УМВД по Камчатскому краю

Петропавловск-Камчатский, 5 апреля — АиФ-Камчатка. Передвижной пункт полиции появился в УМВД по Петропавловску. Ключи от нового автобуса с ярко-синей надписью на борту «Передвижной пункт полиции» вручил  начальник камчатского УМВД Александр Сидоренко руководителю органов внутренних дел краевого центра.

Теперь оборудованный всем необходимым полицейский автомобиль будет хорошим подспорьем для органов внутренних дел на выездных мероприятиях при проведении широкомасштабных операций или массовых акций.

Начальник городского УМВД Игорь Орищак лично осмотрел автомобиль и остался доволен приобретением. Теперь предстоит использовать передвижной пункт с наибольшей отдачей и максимальной пользой для населения.

Генерал-майор полиции Александр Сидоренко сказал: «Мы должны как можно быстрее осваивать новые методы работы, внедрять и широко использовать достижения науки и техники. Это первый передвижной пункт полиции в Петропавловске-Камчатском, а в скором времени наши городские коллеги получат второй. Также в планах на ближайшее время оснащение передвижным пунктом полиции елизовского отдела внутренних дел».

Добавим, что передвижной пункт оборудован также, как и стационарный. В нём есть всё необходимое: орг. техника, связь, место для составление протоколов и так далее.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах