aif.ru counter
12

29 игровых автоматов изъяли за сутки полицейские Камчатки

Фото с сайта www.russianlook.com

В первом случае сотрудники отдела организации применения административного законодательства изъяли двадцать три игровых автомата. Проводится проверка, сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

Там рассказали, что 21-летний житель Москвы, организовал проведение азартных игр с использованием игровых автоматов в одном из жилых домов по проспекту 50 лет Октября в Петропавловске. Зал был полон посетителей. Гражданин был взят с поличным, когда получал причитающуюся ему сумму за выигрыш. 23 игровых автомата опечатаны и вывезены на склад.

В другом случае на улице Ленина в городе Елизово сотрудниками прокуратуры и полицейскими было проверено и закрыто Интернет – кафе. Азартные игры проводились под видом предоставления доступа в сеть. Работу Интернет-кафе осуществлял 39-летний житель Елизовского района. Опечатано и вывезено на склад 6 системных блоков.

Камчатские полицейские продолжают борьбу с нелегальным игорным бизнесом. За истекший период текущего года правоохранителями уже изъято более 600 единиц игрового оборудования.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество