aif.ru counter
104

10 лет колонии за заказ убийства жены грозит жителю Петропавловска

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 29 марта — АиФ-Камчатка. Перед судом предстанет 43-летний житель Петропавловска за приготовление к организации убийства по найму своей супруги. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает елизовский следственный отдел.

По версии следствия, злоумышленник на почве неприязненных отношений, а также из корыстных побуждений, желая обратить в свою пользу имущество, совместно нажитое в браке со своей супругой, в мае 2012 года решил организовать её убийство. С просьбой осуществить задуманное он обратился к своему знакомому, за что обещал последнему вознаграждение в размере 40 000 рублей и однокомнатную квартиру.

«Не желая быть привлечённым к уголовной ответственности и понимая, что в случае его отказа будет найден другой исполнитель преступления, молодой человек согласился, но о готовящемся преступлении сообщил в правоохранительные органы, которые контролировали дальнейшие действия злоумышленника», - рассказала официальный представитель следственного отдела по городу Елизово Ольга Дружинина.

За совершение данного преступления обвиняемому может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах