aif.ru counter
21

Полиция разыскивает вора, который, угрожая топором продавцу, ограбил магазин

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 25 марта — АиФ-Камчатка. Полиция Камчатки разыскивает мужчину, ограбившему магазин «Лилия», расположенный на улице Драбкина в Петропавловске. О совершении преступления в правоохранительные органы сообщил владелец торговой точки, рассказали в пресс-службе УМВД по Петропавловску.

Было установлено, что к  неохраняемому магазину ночью подошел неизвестный. Павильон был закрыт, а продавец отпускала товар через окно.

«Под предлогом покупки большого количества продуктов, которые он хочет посмотреть и выбрать сам, мужчина уговорил продавца пустить его в помещение. После этого он вытащил из-за пазухи топор и стал угрожать женщине расправой. Пользуясь ее беспомощностью, он вытащил из кассы 30 тысяч рублей, набрал продуктов питания, прихватил блок видеорегистратора, который находился на витрине и вышел на улицу. Затем он сел в такси и уехал», - рассказала пресс-секретарь городской полиции Елена Шинкевич.

По подозрению в грабеже полиция разыскивает молодого мужчину 25 лет, рост 180 сантиметров, среднего телосложения. Волосы светлые, на лице светлая щетина. Был одет в черную спортивную куртку. Возможно отзывается на имя «Вова».

В полиции просят граждан, которым что-либо известно о местонахождении подозреваемого, обращаться в полицию по телефонам: 02 и 42-44-01. Также, сотрудники ведомства просят, обратится в полицию водителя такси, который увозил пассажира 23 марта в 03.45 с улицы Драбкина от магазина «Лилия».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах