153

Камчатские воры обокрали магазин, использовав трюк с переодеванием

Петропавловск-Камчатский, 14 ноября — АиФ-Камчатка. Троица камчатских воров решили обокрасть магазинам по одной схеме. Дважды трюк с переодеванием сработал. Третьего вора задержали продавцы. Благодаря помощи граждан задержан один из подозреваемых в краже вещей из спортивного магазина.

На Камчатке злоумышленник воспользовался забывчивостью девушки>>>

Воры зашли в спортивный магазин на Тушканова втроём. Один из них взял спортивную куртку и пошел в примерочную. Двое других в это время отвлекали продавцов. Выйдя из примерочной, гражданин попросил на примерку ещё и кроссовки, но когда продавец принесла обувь, покупателя там уже не было. Надев куртку поверх своей одежды, он вышел из магазина и скрылся.

Второй из троицы зашёл в примерочную со свитером. Срезал магнитный сенсор, надел его под куртку и также скрылся с места преступления. Третьего «покупателя» продавцы не выпустили из магазина. Девушки закрыли дверь и вызвали полицию.

Задержанным оказался 21-летний житель Петропавловска. Устанавливаются личности двух его товарищей, сообщила пресс-служба УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах