aif.ru counter
45

Пассажирское сообщение восстановлено на Камчатке (22.03.2013)

Фото с сайта Правительства Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 22 марта — АиФ-Камчатка. Движение автобусов в Петропавловске восстановлено. Общественный транспорт вышел на маршруты по всем городским направлениям в бывшем Октябрьском районе, сообщили в мэрии краевого центра.

Там рассказали, что машины будут курсировать в обычном режиме по всем направлениям. Сложности могут возникнуть только там, где на подъемах или спусках образовался гололед, но снегоочистительная техника должна обеспечить безопасный проезд общественного транспорта.

Между тем, в транспортной блокаде остаются жители Ленинского района. Всему виной — брошенные вдоль дороги машины местных жителей. Из-за них туда не могут пройти тракторы и расчистить нормально проезд, и как следствие — отсутствует автобусное сообщение. Как только транспорт граждан будет убран, в Ленинский район пойдут грейдеры, которые расчистят все центральные дороги и только после этого автобусы направятся и туда.

Кроме того, с 14.00 для проезда любого вида транспорта, в том числе и автобусов, открыта трасса Елизово – Термальный, также запустили автобусы по направлениям Петропавловск – п. Заозерный и Петропавловск – п. Чапаевка. Проезд на отрезке дороги Чапаевка – п. Радыгино будет открыт после 16.00.

«С 15.00 для всех видов транспорта открывается движение по дороге Петропавловск  – Усть-Большерецк, а вот трасса Малка – Мильково закрыта из-за нулевой видимости для всех видов транспорта», — сообщил исполняющий обязанности начальника «Камчатуправтодора» Владимир Лошкарев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах