47

На Камчатке внук набросился с ножом на собственную бабушку

Фото с сайта www.russianlook.com

с. Мильково, 27 февраля — АиФ-Камчатка. 25-летнего жителя села Мильково подозревают в том, что он набросился с ножом на собственную бабушку. Женщина была госпитализирована, однако врачам не удалось её спасти. Пенсионерка скончалась от потери крови, сообщает пресс-служба УМВД Камчатки.

Там рассказали, что в ходе предварительной проверки был задержан подозреваемый, 25-летний внук потерпевшей. Молодой человека находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, и оперативники не сразу смогли его опросить.

«В настоящее время установлено, что парень, получив в подарок на 23 февраля охотничий нож, стал бурно отмечать День защитника Отечества. Супруга выгнала его из дома, и ночевать он отправился к бабушке. Пенсионерка, с трудом передвигающая по квартире, упала с кровати и позвала родственника на помощь. Разъяренный тем, что его отвлекают от праздничного стола, мужчина полоснул бабушке ножом по горлу, и отправился праздновать дальше. Истекающую кровью женщину обнаружила жена внука, пришедшая проведать родственников, она же вызвала скорую помощь», - рассказал представитель пресс-службы ведомства.

Он добавил, что в настоящее время 25-летний мильковчанин уже дал признательные показания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах