94

Гражданин Кыргызстана подозревается на Камчатке в убийстве соседки

Петропавловск-Камчатский, 1 июля — АиФ-Камчатка. В убийстве своей соседки подозревается 42-летний гражданина Кыргизской республики, проживающий в Петропавловске. Ударами кухонного ножа он ответил на претензии женщины по поводу заливания квартиры водой, сообщает пресс-служба Следственного управления на Камчатке. 

По данным следствия, ночью 28 июня, подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения вышел на лестничную площадку многоквартирного дома, расположенного по улице Арсеньева в краевом центре.

В ходе ссоры с 53-летней соседкой (та предъявляла ему претензии по поводу заливания водой ее квартиры) злоумышленник кухонным ножом нанес женщине многочисленные телесные повреждения.

Потерпевшая скончалась на месте происшествия.

После этого злоумышленник занес тело женщины в ее квартиру, где в этот момент находилась тринадцатилетняя внучка погибшей. Девочка, услышав шум и крики бабушки из подъезда, спряталась на кровати под одеялом. Данное обстоятельство, возможно, спасло ребенку жизнь. Подозреваемый, находясь в квартире погибшей, застирал от крови свою одежду, и только после этого, покинув квартиру, вернулся в свою, где и был задержан.

Злоумышленник уже дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах