aif.ru counter
53

На Камчатке милые бранятся до поножовщины

Фото: Flickr.com

Петропавловск-Камчатский, 4 сентября — АиФ-Камчатка. Накануне, 3 сентября, вечером из квартиры на пр. 50-лет Октября с тяжелыми ножевыми ранениями в краевую больницу была госпитализирована 27-летняя жительница Петропавловска-Камчатского. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении её 49-летнего супруга, сообщила пресс-служба краевой полиции.

Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, был задержан полицейскими вневедомственной охраны на месте происшествия. Со слов подозреваемого на преступление его толкнула вспышка ревности. Предполагаемый любовник на момент прибытия дежурного экипажа крепко спал. Доза алкоголя в его крови составила 4 промилле (тяжелая степень опьянения).

Гражданин Кыргызстана подозревается на Камчатке в убийстве соседки>>>

В этот же вечер в квартире на ул. Звездная краевого центра в ходе распития спиртных напитков между хозяевами и их гостем разгорелась ссора. Конфликт разрешился с помощью кухонного ножа. Пострадавший 43-летний мужчина, житель Калининградской области, госпитализирован с тяжелыми ранениями в области живота. По предварительной версии, травмы ему причинила хозяйка квартиры, 58-летняя пенсионерка.

Прибывшей на место происшествия группе задержания вневедомственной охраны женщина, находившаяся в состоянии сильного алкогольного опьянения, заявила, что пострадавший пришёл в гости, уже истекая кровью. Её супруг, во время ссоры якобы находившийся в соседней комнате, предположил, что мужчина по неосторожности сам упал на нож.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), предусматривающей наказание, в частности, до 8 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах