41

Из-за циклона прервано авиасообщение Камчатки с материком

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 19 декабря — АиФ-Камчатка. Авиасообщение Камчатки с материком прервано. Самолёты не летят на полуостров. Всему виной мощный циклон. В частности, три московских рейса и новосибирский перенесены на завтра, по остальным  информация уточняется, рассказали в диспетчерской аэропорта города Елизово.

Между тем, сложная обстановка сейчас на основных трассах Петропавловска. В различных районах города происходят ДТП, из-за чего движение по всему краевому центру затруднено. Коммунальщики с объёмом работ не справляются, снег очень сильный, и буквально через считанные часы сводит их усилия на нет. Не смотря на это, очистка города не останавливается, уверяют в «Спецдорремстрое».

Вместе с тем, автомобилисты жалуются на работу коммунальных служб, и говорят, что специальной техники на трассах не видно, а между тем, по их словам, в нескольких районах дороги превратились в настоящий каток.

Напомним, атмосферный вихрь начал оказывать влияние на юг края, в том числе и Петропавловск, минувшей ночью. Сейчас в городе идёт снег, усилился ветер. По предварительным данным синоптиков, циклон постепенно смещается на север полуострова. Ближе к ночи погода постепенно будет улучшаться.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах