aif.ru counter
63

Сгоревший дом на Тельмана признали непригодным для проживания

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 14 декабря — АиФ-Камчатка. Межведомственная жилищная комиссия приняла решение в отношении дома по улице Тельмана, 2, пострадавшего от пожара в начале декабря, сообщает мэрия Петропавловска.

Представители жилищной инспекции, администрации города, БТИ и МЧС признали жилые помещения непригодными для проживания, а значит, подлежащими  расселению.

Как пояснили в комитете по управлению имуществом Петропавловска, теперь всем жителям сгоревшего дома необходимо встать на учёт граждан, имеющих право на внеочередное предоставление жилья. Для этого им необходимо подать в администрацию ряд необходимых  документов. 

В настоящее время всем семьям, чьи квартиры пострадали во время пожара предложено жильё из маневренного фонда Петропавловска. Но эта мера временная. Данные жилые помещения предоставляются лишь на определённый период, пока решается вопрос о предоставлении другого постоянного жилья, пояснили в комитете.

Добавим, что пожар на Телмана, 2 произошёл в начале декабря. Жильцы дома не только остались без крыши над головой, но и получили ожоги. Трое человек были доставлены в больницу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах