aif.ru counter
54

Бордюр в южной части Петропавловска отремонтируют с помощью новой техники

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 25 сентября — АиФ-Камчатка. Бордюр в бывшем Ленинском районе будут ремонтировать с помощью новой спецтехники, рассказал директор предприятия МУП «Спецдорремстрой» Сергей Мечетин. По его словам, в ближайшее время в южную часть Петропавловска отправится работать экструдер LBC– 24W – бордюроукладочная машина, позволяющая с высокой скоростью и качеством изготавливать бордюрный камень и водосточные желоба.

«За одну рабочую смену экструдер укладывает до 1 км нового качественного бордюра. Объем выполняемых работ зависит от мастерства оператора экструдера и оператора мобильной бетонно-смесительной установки. С учетом этого мы планируем первое время укладывать до 500 метров бордюра в смену», - пояснил Сергей Мечетин.

Сейчас с помощью экструдера заканчивается укладка бордюра на ул. Абеля – рядом с Пищекомбинатом. Как только там вся работа будет окончена, специалисты приступят к ремонту бордюра в бывшем Ленинском районе. Параллельно с укладкой бордюра дорожники будут делать тротуар.

Отметим, что на покупку экструдера было затрачено порядка 4-х миллионов рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах