aif.ru counter
28

Более 120 единиц техники приводит в порядок Петропавловск после циклона

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 22 марта — АиФ-Камчатка. Более 120 единиц техники заняты на расчистке Петропавловске. 65 из них работают на магистральных проездах, остальные — в «межкварталке».

В мэрии сообщают, что расчищены проезды ко всем основным учреждениям здравоохранения, а также основные магистрали города. Работы по снегоочистке Петропавловска ведутся круглосуточно. Минувшей ночью с городских дорог было вывезено более 4 тысяч кубометров снега. Работы по вывозу производились во многих районах Петропавловска, но основной объём вывезенного снега убран с улиц Ленинская, Советская и района Силуэт.

Добавим, что не смотря на улучшение погоды, коммунальщикам Петропавловска отдыхать не придётся. Им уже удалось более ли менее привести в порядок основные трассы, а вот работа в межквартальных проездах и на придомовых территориях будет продолжаться ещё не один день.

Кроме того, работе коммунальщиков мешают припаркованные автомобили, люди просто не могут их убрать. Выехать из микрорайонов сейчас крайне сложно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах