aif.ru counter
26

Житель Петропавловска задушил собутыльника во время распития спиртных напитков

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 14 августа – АиФ-Камчатка. В следственный отдел по Петропавловску поступил материал проверки по факту обнаружения тела 28-летнего жителя краевого центра, с признаками насильственной смерти возле одного из домов по улице Абеля.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего».

В тот же день, по подозрению в совершении указанного преступления был задержан 32-летний житель города Петропавловска, который признался в содеянном.

По версии следствия, в ночь с 11 на 12 августа 28-летний потерпевший совместно с подозреваемым, распивал спиртные напитки на площадке возле одного из домов по улице Абеля. Вместе с тем, между ними в процессе распития алкогольных напитков неоднократно возникали ссоры. В ходе очередного конфликта 32-летний злоумышленник, ударив потерпевшего, повалил его на землю и, обхватив шею последнего, удерживал до тех пор, пока 28-летний житель краевого центра не перестал подавать признаков жизни.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах