aif.ru counter
172

На Камчатке подозреваемый в убийстве явился к следователям с адвокатом

Петропавловск-Камчатский, 8 ноября — АиФ-Камчатка. На Камчатке по подозрению в убийстве задержан 37-летний житель Петропавловска. Он явился к следователю самостоятельно с адвокатом, после того, как следственный отдел разместил информацию о его розыске в СМИ.

Мужчина свою причастность к совершению преступления не признал. Вместе с тем, у следствия имеются достаточные основания для его задержания.

Напомним, что 2 ноября около 4 часов утра в подъезде дома по улице Дальневосточная в Петропавловске-Камчатском неизвестный громко стучался в соседскую квартиру. 22-летний молодой мужчина вышел в подъезд, чтобы успокоить незнакомца, разбудившего его сына. После сделанного замечания, между мужчинами возник конфликт. Злоумышленник нанёс потерпевшему удар ножом в грудь. Скорую помощь и полицейских вызвала супруга погибшего.

Мужчина скончался в прихожей собственной квартиры до приезда медиков, злоумышленник с места преступления скрылся. У погибшего остались двое малолетних детей.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Санкции статьи предусматривают до 15 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах