aif.ru counter
347

Губернатор Камчатки прокомментировал ДТП с участием одной из машин кортежа Дмитрия Медведева

Фото с сайта Правительства Камчатского края

Петропавловск-Камчатский, 8 августа – АиФ-Камчатка. Ольга Куклина, которая рассказала корреспонденту «АиФ-Камчатка» о том, что одна из машин кортежа Дмитрия Медведева, побывавшего с официальным визитом на полуострове 4 июля, столкнулась с ее автомобилем, не предъявила официальные претензии автобазе правительства Камчатского края. 

Тем временем, губернатор Камчатки Владимир Илюхин прокомментировал сложившуюся ситуацию. «Ситуация, действительно, неприятная, но самое главное, что ни женщина, ни ее ребенок не пострадали. Я только удивлен ажиотажу, который возник вокруг этого сейчас, уже спустя месяц. Тайны из этого с самого начала никто не делал. Про это писали в газетах, происшествие было официально зарегистрировано сотрудниками правоохранительных органов. Что касается компенсации затрат на ремонт машины, то краевая автобаза от своих обязательств не отказывалась. Процедура для всех одинаковая: ущерб, который не покрывает автогражданка, компенсация морального вреда взыскиваются через суд. В автобазе готовы понести все эти расходы, но до сих пор иска в суд от пострадавшей стороны по какой-то причине так и не поступило. Поэтому, нагнетать ситуацию излишне. Эту процедуру все равно придется пройти, записи с видеорегистратора в интернете – недостаточно. Для выплаты компенсации в любом случае нужно судебное решение», - сказал губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.

Напомним, накануне корреспондент «АиФ-Камчатка» сообщил о том, что одна из машин сопровождения кортежа премьер-министра Дмитрия Медведева, во время его визита на Камчатку, столкнулась с припаркованным на обочине джипом. Никто из людей не пострадал. Подробности и видеозапись этого происшествия есть на сайте «АиФ-Камчатка».  

Оставить комментарий (14)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах