aif.ru counter
18

Более 900 безработных были направлены на профессиональное обучение

Фото:

Более 900 безработных были направлены на профессиональное обучение краевыми центрами занятости Камчатского края в 2011 году. Об этом сообщили в краевом агентстве по занятости населения.

Из числа направленных на профессиональное обучение безработных граждан профессиональную подготовку проходили 609 человек, профессиональную переподготовку - 74 человека, повышение квалификации – 233 человека. Для последующей организации предпринимательской деятельности было организовано профессиональное обучение для 146 безработных граждан. В рамках реализации приоритетных национальных проектов «Жилищно-коммунальное строительство» и «Здравоохранение» прошли профессиональное обучение 90 человек.

В 2011 году наибольшее количество безработных граждан обучено по следующим профессиям: менеджер в коммерческой деятельности (129 человек), водитель транспортных средств категории В, С, Д (62), продавец, контролёр-кассир (69), кладовщик (52), повар (51), бухгалтер (49), инспектор по кадрам (47), оператор ЭВМ и ВМ (43), электромонтажник по силовым сетям и электрооборудованию (30), секретарь руководителя (23), продавец продовольственных товаров (19), слесарь-сантехник (15) и другим.

Фото Виктора Гуменюка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество