29

140 млн. рублей в этом году выплатили безработным Камчатки

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 6 декабря — АиФ-Камчатка. С начала 2012 года в бюджет Камчатки из государственной казны 216 миллионов рублей на осуществление социальных выплат безработным, об этом сообщили в краевом агентстве по занятости населения.

В агентстве пояснили, что всего за одиннадцать месяцев текущего года было израсходовано 159 миллионов рублей, из них на выплату пособия по безработице – 140 миллионов.

Кроме того, на выплату стипендий и материальной помощи людям, направленным на профессиональную переподготовку и повышение квалификации, было выделено 7 и 2 миллиона рублей соответственно. На выплату пенсий, назначенных досрочно по предложению органов службы занятости населения, израсходовано 8 миллионов рублей. На оказание материальной помощи безработным гражданам, утратившим право на получение пособия по безработице в связи с истечением срока выплаты – 2 миллиона.

Добавим, что за аналогичный период 2011 года сумма средств, израсходованных на осуществление социальных выплат безработным гражданам, составила 178 миллионов рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах