aif.ru counter
23

Географию льготных авианаправлений могут расширить

В пресс-службе правительства Камчатского края сообщают, что губернатор Камчатского края Владимир Илюхин обратился с инициативой к премьер-министру Владимиру Путину о включении маршрута «Петропавловск-Камчатский – Хабаровск – Петропавловск-Камчатский» в перечень субсидируемых направлений.  Воспользоваться льготными услугами по данному маршруту смогут молодежь и пенсионеры. Сегодня вопрос находится на рассмотрении у Министра транспорта РФ Игоря Левитина.

По данным статистики, летать на материк по сниженным тарифам могут более 30 тысяч камчатцев. Однако, основными льготными  маршрутами являются сегодня, московский, петербургский и владивостокский. А тем временем в Хабаровск ежегодно отправляются сотни наших земляков, в частотности студентов. Камчатский губернатор обратил внимание премьера и на то, что необходимо так же расширить возрастную категорию людей, которые могут пользоваться льготными билетами.

Как подчеркнули в краевом правительстве, Владимир Путин поручил Минтрансу включить в перечень субсидируемых направлений маршрут Петропавловск-Хабаровск, и уже ориентировочно во втором квартале 2012 года льготами на него смогут воспользоваться жители нашего края.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество