49

Приставы обжалуют решение суда о нарушении ими прав торговцев рынка КП

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 14 декабря - АиФ-Камчатка. Приставы Камчатки намерены обжаловать решение Арбитражного суда, который признал незаконными их действия на рынке КП (территория ООО «Олби») по принудительному освобождению участка. В суд обратилась одна из предпринимательниц, которая смогла доказать, что уведомление о проведении исполнительных действий может быть вручено только стороне исполнительного производства (должнику/взыскателю), а она таковой не является.

Однако данный факт не означает, что исполнительные действия по освобождению земельного участка от имущества незаконны, или что заявитель не знала о проведении исполнительных действий, считают приставы. Они говорят, что о необходимости освободить земельный участок от имущества ИП Бадражан знала за несколько лет до проведения исполнительных действий. Исполнители считают действия своего коллеги законными и будут обжаловать не вступившее в силу решение Арбитражного суда.

Напомним, территорию рынка КП за Гастрономом №1 ранее постановил освободить все тот же Арбитражный суд. На участке не должно остаться никаких торговых павильонов, после чего в свои права владения этой землей вступит администрация Петропавловска. По словам чиновников, в рамках реконструкции центральной части города, на этой территории запланировано создание пешеходной зоны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах