aif.ru counter
41

Судебные приставы Камчатки отодвинули опору ЛЭП

Фото с сайта www.russianlook.com

с. Анавгай, 14 января — АиФ-Камчатка. Под контролем судебных приставов администрация Быстринского района перенесла опору высоковольтной линии с территории земельного участка, принадлежащего жительнице села Анавгай, сообщает пресс-служба УФССП по Камчатскому краю.

Там рассказали, что опорный столб располагался прямо на участке, который женщина приобрела для строительства дома. Линия электропередач, проходящая прямо по территории участка, доставляла владелице земли массу неудобств и опасений. С иском о переносе ЛЭП жительница селаАнавгай обратилась в суд, который решил, что высоковольтная опора возведена неправомерно  и должна быть перенесена за границы территории.

Требование о демонтаже и переносе опорного столба судебные приставы направили в адрес должностных лиц администрации Быстринского района. Опору высоковольтной линии демонтировали и убрали.

Теперь провода электропередачи идут в обход территории, принадлежащей жительнице Анавгая. Новый столб расположили на расстоянии 5 метров от границы земельного участка, на котором жительница села намерена построить дом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах