304

На Камчатке стартовала акция «Сообщи, где торгуют смертью!»

УФСКН по Камчатскому краю.

Петропавловск-Камчатский, 24 ноября — АиФ-Камчатка. На Камчатке стартовала всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!». С понедельника в режим повышенной готовности переведены многие службы и ведомства Камчатского края: наркополиция, Управление МВД, наркологический диспансер, центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции…

Акция «Сообщи, где торгуют смертью!» проходит на Камчатке далеко не в первый раз, и многие знают о ней не понаслышке. Сотрудники наркополиции призывают камчатцев быть особенно активными, ответственными и наблюдательными.

Если вам известны адреса наркопритонов, места сбыта или потребления наркотиков, звоните по телефону доверия наркополиции – 46-70-07. Линия работает круглосуточно, анонимность гарантируется, а за достоверную информацию предусмотрено вознаграждение, сообщила Наталья Панина, пресс-секретарь Управления ФСКН России по Камчатскому краю.

Также звонить можно и в Управление МВД России по Камчатскому краю по телефону 42-53-53. Бесплатные консультации всем нуждающимся окажут в камчатской наркологии по телефону 23-47-61 и в центре психолого-педагогической реабилитации — 42-75-48 и 43-38-50. Избавиться от наркотической зависимости могут помочь и в Обществе анонимных наркоманов Камчатки. Телефон организации — 8-961-960-6116.

Напомним, всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!» проходит дважды в год. В марте по итогам I этапа акции благодаря неравнодушным жителям полуострова сотрудники наркоконтроля  возбудили четыре уголовных дела, составили 22 протокола об административных правонарушениях, ликвидировали один наркопритон.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах