185

На Камчатке наркополицейские проверили базу атомных подводных лодок

УФСКН по Камчатскому краю.

Петропавловск-Камчатский, 16 января — АиФ-Камчатка. Камчатские наркополицейские посетили базу атомных подводных лодок в Вилючинске. Они рассказали новобранцам о вреде наркотиков, заодно кинолог с собакой проверил жилые помещения и места хранения личных вещей.

Подавляющее большинство призывников прибыли на Камчатку из других регионов России. Наркополицейские рассказали им о наркоситуации в крае, о вреде наркотиков и последствиях их употребления, показали профилактический фильм.

Оперативники Наркоконтроля также провели визуальный осмотр военнослужащих и помещений, в которых они проживают. Кинолог с собакой обследовал все жилые помещения и места хранения личных вещей новобранцев. Наркотических средств и признаков их потребления у военнослужащих выявлено не было.

Сами подводники к приезду наркополицейских отнеслись с пониманием. Они не только с интересом слушали сотрудников Наркоконтроля, но и задавали специалистам вопросы о наказании за хранение и сбыт наркотиков, о медицинских и социальных последствиях употребления запрещённых средств.

Профилактическое мероприятие проходило по согласованию с командованием базы атомных подводных лодок г. Вилючинска, сообщила пресс-служба Управления ФСКН России по Камчатскому краю.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах