110

На Камчатке продолжается акция «Сообщи, где торгуют смертью!»

УФСКН по Камчатскому краю.

Петропавловск-Камчатский, 26 марта — АиФ-Камчатка. На Камчатке продолжается акция «Сообщи, где торгуют смертью!». В наркополицию уже поступило 10 обращений от неравнодушных граждан.

Жители Петропавловска сообщали сотрудникам наркоконтроля о лицах, потребляющих и сбывающих запрещённое зелье, а также о действующих на территории краевого центра наркопритонах. По некоторым из обращений уже начата проверка.

Весенний этап акции «Сообщи, где торгуют смертью!» продлится на Камчатке до конца марта. В Управлении ФСКН России по Камчатскому краю ждут звонков и писем от тех, кому известны места незаконной продажи и потребления наркотиков.

Информацию о незаконном обороте наркотиков можно сообщать по телефону дежурного краевого Управления ФСКН — 21-99-88 или по телефону доверия — 46-70-07. Заявления можно приносить в Управление по адресу ул. К. Маркса, д. 25, или оставлять письма на сайте — 41.fskn.gov.ru (разделы «Гостевая книга» или «Написать письмо»). В УМВД края можно обращаться по телефонам 42-53-53 и 27-11-02.

Сообщения можно оставлять анонимно. Однако заявителям, которые назовут своё имя и чья информация подтвердится, положено материальное вознаграждение.

В ходе акции жители края также смогут обратиться за бесплатной помощью к врачам-наркологам по телефону 23-47-61 и к психологам из Центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции — тел. 43-38-50.

Справка: Всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью» проходит во всех регионах России два раза в год. В ноябре прошлого года в краевое Управление ФСКН обратились около 30 человек. По данным обращениям наркополицейские возбудили 6 уголовных дел, составили 20 протоколов об административных правонарушениях, изъяли из незаконного оборота около 100 грамм синтетических наркотиков, сообщили в пресс-службе Управления ФСКН России по Камчатскому краю.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах