aif.ru counter
61

Мамашу-наркоманку задержали в Петропавловске

Петропавловск-Камчатский, 11 октября — АиФ-Камчатка. Камчатские наркополицейские задержали в Петропавловске неработающую уроженку села Мильково. 28-летняя девушка вместе с двумя своими знакомыми находилась в наркопритоне, сообщила пресс-служба краевого Управлении ФСКН.

В употреблении наркотических веществ гражданка, в отличие от двух её подруг, не призналась. Однако это показала экспертиза.

Девушка имеет двух несовершеннолетних детей. Младший сын, которому едва исполнилось два месяца, на момент употребления наркотиков находился рядом с ней, в наркопритоне.

Данная гражданка хорошо знакома наркополицейским. С января прошлого года она уже четыре раза попадала в поле зрения наркополиции. Девушка привлекалась к административной ответственности за употребление наркотиков, но штрафы нерадивая мамаша не платит, а назначенные ей курсы реабилитации в наркодиспансере игнорирует.

Девушка внесена в список социально-неблагополучных семей Камчатского края. Также на особом контроле она числится и в Управлении ФСКН. Наркополицейские уже направили письмо в органы опеки. В ближайшее время мать-наркоманку еще раз проверят инспекторы по делам несовершеннолетних.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах