263

В камчатской колонии состоялось венчание

УФСИН России по Камчатскому краю.

Петропавловск-Камчатский, 4 февраля — АиФ-Камчатка. На Камчатке в исправительной колонии №6 состоялся обряд венчания. Стаж брака венчавшихся — 20 лет, знакомы они с детства, у них уже взрослая дочь. После церемонии обвенчавшейся паре было предоставлено длительное свидание.

Таинство Венчания прошло в храме Алексия человека Божьего, расположенного на территории колонии. Его провёл руководитель епархиального отдела по культуре протоиерей Владимир Богославский, который знает эту семью уже давно.

«Венчанию предшествовала длительная подготовка. Когда Наталья сказала мне, что хочет обвенчаться, я конечно возрадовался. Как сказал Иоанн Златоуст, первый брак является браком от Бога. Он соединяет сердца, соединяет всю человеческую природу в целом. Когда появляется ещё одна православная семья — это замечательно», — рассказал Владимир Богославский .

По словам начальника колонии Николая Кириленко, руководство учреждения идёт навстречу осужденным в реализации подобных желаний. Семейные узы, по его мнению, укрепляют связь отбывающих наказание с близкими и способствует их скорейшему исправлению и досрочному освобождению, сообщила пресс-служба УФСИН России по Камчатскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах