152

В камчатской колонии начался брачный сезон

Петропавловск-Камчатский, 9 июля — АиФ-Камчатка. В камчатской исправительной колонии №6 состоялось несколько церемоний бракосочетания. Сразу семь заключённых решили узаконить свои отношения с возлюбленными.

Специально для этого в исправительное учреждение прибыл сотрудник Елизовского ЗАГСа, в присутствии которого новобрачные расписывались и обменивались обручальными кольцами. Сотрудница ЗАГСа пожелала каждой паре терпения, понимания и скорейшего возращения к своим семьям. Кому-то из них придётся ждать воссоединения несколько лет, но для настоящей любви даже это не преграда. Для некоторых счастливчиков процесс бракосочетания плавно перешёл в долгожданное длительное свидание в колонии.

— Воспитательная работа сотрудников колонии направлена на пропаганду семейных ценностей среди осужденных, что благоприятно влияет на укрепление имеющихся социальных связей и способствует созданию новых, — пояснил заместитель начальника колонии подполковник внутренней службы Константин Коржевицкий.

Сегодня в исправительной колонии №6 отбывают наказание 783 осужденных. С начала года 16 осужденных скрепили браком свои отношения, сообщила пресс-служба УФСИН России по Камчатскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах