107

На Камчатке ракетчик и подводник оказались «счастливыми» товарищами

Фото пресс-службы краевого Управления ФСКН.

Петропавловск-Камчатский, 17 сентября — АиФ-Камчатка. На Камчатке наркополицейскими возбуждено и передано в военно-следственный отдел Вилючинского гарнизона сразу два уголовных дела в отношении военнослужащих. Они подозреваются в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

В конце августа при досмотре автомобиля 28-летнего военнослужащего ракетных войск оперативные сотрудники наркоконтроля обнаружили около семи граммов вещества, являющегося аналогом синтетического наркотического средства.

Второго товарища, 24-летнего представителя подводных сил, задержали в одном из почтовых отделений Вилючинска при получении посылки. В ней также находились синтетические наркотики весом более 7 граммов. Обоим грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 10 лет.

Старшему товарищу, кроме того, грозит ещё один срок. В его отношении решается вопрос о возбуждении уголовного дела за применение насилия в отношении представителя власти, опасное для жизни или здоровья. При задержании он оказал активное сопротивление, нанеся одному из оперативных сотрудников наркополиции серьёзную травму, сообщила пресс-служба Управления ФСКН России по Камчатскому краю.

Наркотики из Китая на Камчатку доставляли морем>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах