aif.ru counter
105

Судебные приставы Камчатки не могут найти коррупционеров в своих рядах

Петропавловск-Камчатский, 6 ноября — АиФ-Камчатка. Завтра, 7 ноября, в краевом управлении службы судебных приставов состоится «горячая линия» по вопросам борьбы с коррупцией. Звонки от жителей Камчатского края будут принимать в течение рабочего дня с 9.00 до 18.00.

«Горячая линия» проводится в плановом порядке. Её цель — своевременное реагирование на возможные коррупционные проявления в действиях сотрудников службы и пресечение подобных действий.

Судебным приставам на Камчатке не понравилась узбекская кухня>>>

Как показывает опыт проведения «горячих линий», за последнее время ни одного сообщения о коррупционных действиях судебных приставов от жителей края не поступило. Каждый раз на номер антикоррупционной линии поступает несколько десятков вопросов, но, в большинстве случаев, они касаются хода работ по конкретным исполнительным производствам или же звучат общие вопросы, относящиеся к деятельности службы.

Но, в случае, если есть сомнения по поводу правомерности действий судебных приставов, озвучить претензии можно по телефону 8(4152) 26-63-30. Вся информация, полученная от граждан, пройдёт тщательную проверку сотрудников отдела по борьбе с коррупцией. Если жалоба подтвердится, к виновным будут приняты соответствующие меры воздействия, сообщила пресс-служба УФССП по Камчатскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах