aif.ru counter
594

Камчатские военные получают квартиры

Виктор Гуменюк

Петропавловск-Камчатский, 21 ноября — АиФ-Камчатка. С начала этого года федеральное предприятие «Востокрегионжилье» Мминистрества обороны России предоставило военнослужащим Восточного военного округа 7 232 служебных и постоянных квартир. На Камчатке 482 военных справили новоселье.

Более четырёх тысяч семей военнослужащих округа отметили новоселье в служебных квартирах. Среди регионов, на территории которых дислоцируются соединения и воинские части округа, по обеспечению служебным жильём офицеров лидируют Приморский (1270 квартир), Забайкальский (633) и Камчатский (482) края.

Это жилье, как в новостройках, так и из вторичного фонда. Оно предоставлено военнослужащим и членам их семей для проживания на период прохождения военной службы в регионе.

3 149 военнослужащих получили квартиры для постоянного проживания на основе договоров социального найма с правом дальнейшей приватизации. Наибольшей популярностью для проживания по завершении службы у дальневосточников пользуются западные регионы: 1 634 квартиры получены в Санкт-Петербурге, 319 — в Краснодаре и 272 — в Подольске, сообщила пресс-служба Восточного военного округа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах