aif.ru counter
257

Камчатские призывники будут «отдуваться» за весь Дальний Восток

Петропавловск-Камчатский, 31 октября — АиФ-Камчатка. Число молодых людей, призванных на военную службу с Камчатки, будет увеличено в связи со сложностями призывной кампании в пострадавших от наводнения районах Дальнего Востока. Об этом сообщил заместитель председателя краевого правительства Валерий Карпенко.

СИМ-карта для мамы. Дедовщины на Камчатке больше нет?>>>

«В этом году осенний призыв для Камчатки увеличен. Такое решение принято в связи с тем, что подвергшиеся паводку территории Дальнего Востока не могут обеспечить нормальный регламент призыва. Большее количество камчатских ребят будут призваны в ряды вооруженных сил и уедут за пределы края для прохождения службы», — сообщил Валерий Карпенко.

По его словам, в крае есть достаточный резерв тех категорий призывников, которые по ряду причин не могли пройти военную службу по призыву в предыдущие годы.

«Сейчас в штатном режиме проводятся все призывные мероприятия. Призываются ребята с северов. Мы обеспечиваем питание, проезд полностью.  Я не вижу причин, по которым молодые люди, которые должны отдать свой долг Родине не смогли бы пройти службу в армии», — сказал Валерий Карпенко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах