aif.ru counter
131

Торговец курительными смесями задержан в Петропавловске за ложный донос

Петропавловск-Камчатский, 24 апреля — АиФ-Камчатка. Сообщение о грабеже поступило в УВД столицы Камчатки 14 апреля. Однако, в ходе проверки выяснилось, что заявитель торгует курительными смесями и был наказан покупателями за некачественный продукт.

Как сообщает пресс-служба УВД Петропавловска, неработающий гражданин 1985 года рождения пожаловался: неизвестные ворвались в его квартиру, избили и похитили 49 тысяч рублей.

Отработка информации показала, что заявитель совершил заведомо ложный донос. Оказалось, что он торговал курительной смесью, которую выдавал за наркотик.

Смесь у него купил молодой человек и сильно отравился. За нанесенный вред здоровью и убытки покупатель решил наказать продавца. С двумя друзьями он пришел к торговцу, который был избит, а найденная у него трава смыта в санузле. Денег и других ценностей из квартиры посетители не выносили.

За нанесенные побои и унижение продавец курительной смеси решил отомстить. Он написал заявление, что приходившие к нему граждане, применив насилие, похитили крупную сумму денег.

В отношении хозяина квартиры будет возбуждено уголовное дело по статье 306 УК РФ «Заведомо ложный донос». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах